• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Перечислены самые необычные вакансии в России

358

На первой позиции оказался грумер — стилист и парикмахер для животных

На первой позиции оказался грумер — стилист и парикмахер для животных

Тестомес и сотрудник гостиницы для животных вошли в перечень наиболее редких и необычных вакансий, предлагаемых россиянам. Рейтинг был сформирован специалистами портала «Rabota.ru». На первой позиции оказался грумер — стилист и парикмахер для животных. В одном из московских салонов успешному кандидату на эту должность предлагают зарплату от 60 до 120 тыс. рублей в месяц.

На второй строчке рейтинга — кавист, или консультант по элитному алкоголю. При этом работодателю не важны образование и опыт претендента, однако плюсом будут грамотная речь и коммуникабельность. За это предлагается зарплата от 29 до 45 тыс. рублей. В тройку самых редких вакансий также вошел моушен-дизайнер, или эксперт по видеоматериалам, который требуется в одну из детских школ. За возможность удаленной работы и свободный график предлагается компенсация в 20 тыс. рублей, не считая премий.

В десятку лидеров попали инженер-метролог (испытатель осветительных приборов, 40 тыс. рублей), тестомес (специалист по замесу теста, 50 тыс. рублей), координатор волонтеров (35 тыс. рублей), чайный сомелье (35 тыс. рублей), стропальщик (мастер обвязывания грузов, 55 тыс. рублей), коренщик (специалист по чистке и нарезке фруктов и овощей, 25 тыс. рублей) и сотрудник зоогостиницы (от 25 до 35 тыс. рублей).

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle