• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Раскрыт сюжет 2 приквелов «Игры престолов»

426

Это хроника правления династии Таргариенов, которые являются прародителями королевы Дейенерис из оригинального сериала

Это хроника правления династии Таргариенов, которые являются прародителями королевы Дейенерис из оригинального сериала

Писатель из США Джордж Мартин, автор серии книг под названием «Песнь льда и пламени», которая легла в основу популярного сериала «Игра престолов», рассекретил сюжет спин-оффов культовой фэнтезийной саги. Он заявил о том, что 2 приквела «Игры престолов» будут основываться на материале из его предстоящей книги «Пламя и кровь», которая 20 ноября выходит в США. Это хроника правления династии Таргариенов, которые являются прародителями королевы Дейенерис из оригинального сериала.

Книга, в частности, посвящена завоеваниям Эйгона Таргариена, объединившего Семь королевств при помощи драконов. Автор подчеркнул, что планирующиеся по ней сериалы одобрение телеканала HBO, владеющего правами на фэнтезийную сагу, пока не получили, - пишет Лента.ру.

«Ни один из проектов спин-оффом в традиционном смысле назвать нельзя, — говорит литератор. — Вы не увидите дальнейшие приключения Арьи, Сансы или Джона Сноу, — поясняет Мартин. — Вы будете путешествовать назад во времени, — отмечает американский писатель. — Действие 4 шоу будет происходить по всей карте мира, и как минимум 2 точно основаны на материале из "Пламени и крови"», — резюмирует он.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика