В метро Рима эскалатор сошел с ума (ВИДЕО)

529

На месте происшествия работает полиция

На месте происшествия работает полиция

Количество пострадавших при обрушении эскалатора в метрополитене в центре Рима достигло 30 человек, - сообщает посольство России и Италии. Известно, что 7 из них сейчас находятся в тяжелом состоянии, 5 — в состоянии средней тяжести, еще 18 ранены легко. При этом велика вероятность того, что большинство пострадавших — россияне. Однако их личности и национальность пока не установлены, - пояснил представитель российского посольства.

Один из очевидцев обрушения эскалатора в римской подземке рассказал местным СМИ подробности произошедшего. «Эскалатор быстро набрал скорость, и люди попадали, — говорит свидетель. — Было очень много людей, все прыгали друг на друга, — поясняет он. — Ребята просто не успевали уйти с эскалатора», - пишет ТАСС.

Стоит упомянуть, что обрушение эскалатора в римском метро случилось в преддверии матча Лиги чемпионов «Рома»-ЦСКА, который должен был начаться накануне в 22:00 по московскому времени. Пострадавшие госпитализированы. Отмечается, что, вероятнее всего, большинство пострадавших — болельщики московской футбольной команды. На месте происшествия работает полиция.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home