В Великобритании школьник убил одноклассника сыром

1650

При этом особенности его диеты были отлично известны ученикам и учителям

При этом особенности его диеты были отлично известны ученикам и учителям

В Гринфорде, Западный Лондон, ученик школы по имени Каранбир Чим с тяжелой формой аллергии на молочные продукты скончался после того, как одноклассник засунул под его футболку кусок сыра. Отмечается, у 13-летнего подростка была аллергия на глютен, молоко, яйца и орехи. При этом особенности его диеты были отлично известны ученикам и учителям.

Сообщается, что во время уроков состояние Чима ухудшилось, работники школы вызвали медиков и дали ему лекарства, имевшиеся в учебном заведении. Сотрудники скорой помощи прибыли на место спустя 7 минут после вызова. По словам медиков, педагоги объяснили случившееся тем, что один из школьников бегал за подростком с сыром, а потом засунул этот молочный продукт под футболку Чима.

После этого у школьника началась аллергическая реакция, мальчик жаловался на сильный зуд, его кожа была очень горячей, а дыхание — затрудненным. Позже Чим потерял сознание. Примерно через неделю Каранбир Чим  скончался в стенах больницы, в этот момент рядом с ним находились его родители. Мама мальчика сообщила, что ее сын прекрасно знал обо всех своих аллергиях и всегда был очень осторожным. После инцидента одного из одноклассников Чима задержали по подозрению в покушении на убийство. Однако обвинение ему так и не предъявили.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home