• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

В Таиланде мужчина вернулся через 2 года после своих похорон

648

В 2016 году ему устроили традиционные похороны

В 2016 году ему устроили традиционные похороны

Таец, пропавший без вести 19 лет назад, возвратился домой через 2 года после своих собственных похорон. В частности, в 1999 году на тот момент 31-летний Сомсук Сомин уехал из родной тайской провинции Сурин в столицу на заработки вместе с соседом. Но позже попутчик бросил неграмотного мужчину выживать в одиночестве в большом городе. Следующие несколько лет тот находил себе различные подработки, в основном, на стройке.

В 2015 году товарищ-рыбак предложил Сомину работу на Пхукете. Мужчина согласился, но после прибытия на место новый начальник отнял у него все документы. Вместо ловли рыбы ему пришлось изготавливать наркотики. При этом за малейшую провинность его избивали. Затем Сомин оказался в тюрьме в Малайзии, где его обнаружили и вернули на родину сотрудники правозащитной организации, которая борется с торговлей людьми. Тайца встретили правоохранители и направили домой.

«Я не приезжал домой, поскольку не умею читать, — признается Сомин. — Однако я очень скучал по дому и по маме». Родственники были крайне удивлены появлением мужчины: они считали его давно погибшим. 72-летняя мать тайца разрыдалась при виде своего сына. Много лет они пытались найти мужчину, но безуспешно. Позже, в 2016 году ему устроили традиционные похороны.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle