• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Путин: Россия вынуждена и должна защищать традиционные ценности

Время чтения: 1 мин
446

Фото: shutterstock.com. Автор: Aynur Mammadov.

Фото: shutterstock.com. Автор: Aynur Mammadov.

Россия вынуждена и должна защищать свои традиционные ценности. Об этом заявил президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства России.

«Это не менее актуально и сейчас, когда мы вынуждены и должны защищать наши традиционные ценности, нашу культуру, наши традиции, нашу историю. Это очень важно для будущего страны. В сегодняшнем информационном потоке это очень тяжелая и сложная работа, но она очень интересная и важная», – приводит слова главы российского государства РИА Новости.

При этом, Путин отметил, что Россия будет меняться, но сохранение идентичности – есть основа будущего страны. «Конечно, страна будет меняться, и люди будут меняться, но сохранение идентичности лежит в основе будущего страны», – сказал президент.

Сохранение России, по словам Путина, зависит от работы с молодежью. Ситуации сегодняшнего интенсивного информационного потока работа с молодежью – очень тяжелая и сложная. «Но она очень интересная и очень важная, потому что от результатов этой работы – а она касается не только тех, кто работает в профильных ведомствах, она касается всех уровней власти и управления, всех наших коллег в регионах, в муниципалитетах, – от результатов этой нашей работы в значительной степени будет зависеть, что из себя будет представлять Россия в самое ближайшее время и в отдаленной исторической перспективе, и сохранится ли она как таковая, как мы ее себе представляем», – сказал Путин. 

Islam-today

Социальные комментарии Cackle