• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Израиль предупредил своих граждан о повышенной угрозе при посещении России

Время чтения: 1 мин
349

Фото: shutterstock.com. Автор: Vered Barequet.

Фото: shutterstock.com. Автор: Vered Barequet.

Совет национальной безопасности Израиля повысил уровень угрозы для соотечественников, желающих посетить Россию, следует из заявления, распространенного канцелярией премьера страны.

«Уровень угрозы для многих стран Западной Европы (включая Великобританию, Францию и Германию), Южной Америки (включая Бразилию и Аргентину), а также для Австралии и России повышен до второго уровня с рекомендацией проявлять повышенную осторожность», – говорится в документе, который приводит РИА Новости.

Кроме того, третий уровень угрозы присвоили странам Африки, включая ЮАР и Эритрею, а также Центральной Азии, в числе которых Узбекистан, Казахстан, Киргизия и Туркмения. Израильтянам посоветовали пересмотреть планы в случае поездок «по несущественным причинам».

В Совете нацбезопасности добавили, что с начала операции в секторе Газа власти и силовые структуры Израиля регулярно оценивают обстановку с безопасностью в различных странах. Исходя из этого, они скорректировали уровни угрозы для них.

При максимальном, четвертом уровне опасности израильтянам рекомендуют срочно покинуть то или иное государство. В этой категории сейчас находятся почти все страны Ближнего и Среднего Востока, а также Северной Африки, кроме Саудовской Аравии и ОАЭ.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle