Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

В ОАЭ издали «путеводитель» для футбольных болельщиков

Время чтения: 2 мин
543

Фото: championat.com.

Фото: championat.com.

Полиция Дубая выпустила путеводитель для болельщиков, которые съехались в эмират в дни проведения ЧМ-2022 в Катаре. Как сообщает ресурс «Русские Эмираты», в дни главного в мире футбольного турнира между Дубаем и Дохой осуществляется более 120 авиарейсов ежедневно.

Кроме того, отели по всему эмирату возвели фан-зоны, в которых матчи транслируются в прямом эфире. Лучшие места для просмотра матчей также упомянуты в путеводителе.

«Пожалуйста, придерживайтесь общественных правил, морального поведения и следуйте инструкциям», – говорится в руководстве В числе правил также упоминаются следующие: «Уважайте частную жизнь других людей, осуществляя фото- и видеосъемку»; «Не причиняйте вред городской собственности»; «Не используйте дымовые факелы (файеры)»; «Не употребляйте алкоголь в общественных местах»; «Избегайте проявления неуважения к представителям других религий, а также всех видов политических споров и дискриминации»; «Празднуйте только в специально отведенных местах, чтобы не мешать окружающим»; «Держитесь подальше от спортивного фанатизма»; «Употребление и распространение наркотиков преследуется по закону»; «Избегайте нелицензированных массажных салонов и подозрительной рекламы»; «Избегайте выражения интимных чувств в общественных местах»; «Если вы хотите организовать развлекательные мероприятия, обратитесь в компетентные органы за необходимыми разрешениями»; «Не оставляйте багаж в общественных местах»; «Сохраняйте номерной знак такси или квитанцию на случай, если вы что-то забудете в салоне».

Islam-today

Социальные комментарии Cackle