• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Кадыров: Чечня перевыполнила план по призыву на 254%

Время чтения: 1 мин
527

(Фото: chechnya.gov.ru).

(Фото: chechnya.gov.ru).

План призыва в Чечне перевыполнен на 254% за счет формирования новых воинских подразделений. Об этом заявил глава региона Рамзан Кадыров в видео, опубликованном в его Telegram-канале.

"В четверг провел совещание, посвящённое теме призыва жителей ЧР на воинскую службу в рамках объявленной Президентом РФ Владимиром Путиным частичной мобилизации. План призыва в Чеченской Республике перевыполнен на 254 %. Такие показатели были достигнуты ранее благодаря формированию новых подразделений МО РФ. Все кандидаты на службу прошли через Военный комиссариат. Мы проработали этот механизм с самого начала, еще до объявления частичной мобилизации. Кроме того, в республике есть резерв из тысяч добровольцев, которые при необходимости смогут пополнить ряды защитников Отечества. Жители еще даже и не подозревали, что такие вопросы могут возникнуть, а мы уже все решили. Поэтому я призываю население ЧР, в частности, наших любимых и уважаемых матерей, соблюдать спокойствие", - написал Кадыров.

Глава Чечни отметил, что похожий сценарий разыграли в Ираке и Ливии, где были убиты лидеры Саддам Хусейн и Муаммар Каддафи и по сей день в этих странах не прекращаются внутренние кровавые конфликты. Тот же план в Египте, в Сирии и во многих других регионах.

"Мы имеем полное право защитить любыми средствами нашу страну!"- подчеркнул Рамзан Кадыров. 

Подробнее в его Telegram-канале.

Автор: Islam Today

Социальные комментарии Cackle