Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Кадыров объявил о полной ликвидации бандподполья в Чечне

Время чтения: 1 мин
560

Глава Чечни сообщил о ликвидации бандподполья в республике.

Глава Чечни сообщил о ликвидации бандподполья в республике.

В Чечне полностью покончено с бандподпольем. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава республики Рамзан Кадыров.

«С бандподпольем в Чеченской Республике полностью покончено! Бойцы полка полиции специального назначения МВД по ЧР имени первого президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова провели успешную спецоперацию на окраине селения Катар-юрт, финалом которой стало уничтожение банды Аслана Бютукаева в количестве шесть человек, которые находились в федеральном розыске», – говорится в сообщении.

Спецоперация, по словам Кадырова, была спланирована давно, и при его личном участии.

«Все шестеро боевиков банды Бютукаева уничтожены на месте, никому не удалось уйти. Уже опознаны: Бютукаев Аслан, Саралиев, Базаркаев Иса, Доршаев. Поставленную Верховным Главнокомандующим задачу о наведении порядка и уничтожении террористов в Чеченской Республике мы выполнили. Все находящиеся в федеральном розыске боевики во главе с Бютукаевым уничтожены», – написал глава Чечни, добавив, что в курсе проведения спецоперации с самого начала был и президент России Владимир Путин, который «лично вносил корректировки и поручил провести операцию максимально профессионально, без потерь среди личного состава».

В Кремле сообщили, что президент РФ после спецоперации позвонил Кадырову и поздравил его с уничтожением банды и распорядился представить всех участников операции к государственным наградам.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle