Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

В мечетях Татарстана стартовал прием заявок на жертвенных баранов

Время чтения: 1 мин
1109

Цена одного годовалого барана составляет 8 тыс. рублей и включает в себя заклание, разделку и раздачу мяса неимущим, инвалидам и многодетным семьям

Цена одного годовалого барана составляет 8 тыс. рублей и включает в себя заклание, разделку и раздачу мяса неимущим, инвалидам и многодетным семьям

В преддверии Курбан-байрама благотворительный фонд «Закят» объявляет акцию «Накорми нуждающегося». В рамках проекта каждый желающий может приобрести барана и передать жертвенное мясо  нуждающимся. Цена одного годовалого барана составляет 8 тыс. рублей и включает в себя заклание, разделку и раздачу мяса неимущим, инвалидам и многодетным семьям.

"Благотворительный фонд «Закят» полностью возьмет на себя решение всех организационных вопросов: от закупки до доставки мяса в руки нуждающихся, – отмечает гендиректор фонда Булат Марданов. – Наши квалифицированные специалисты консультируют благотворителей по обряду жертвоприношения и другим интересующим вопросам". По словам руководителя, услуги фонда – бесплатные. Никакой финансовой выгоды фонд не имеет.

Воспользоваться услугами фонда можно, позвонив по телефону: +7 (843) 225-33-22. Можно также сразу купить барашка, отправив средства на карту СБ 4276 6200 4378 2170 (сотрудник фонда – Гюзелия Галимзяновна В.).  Кроме того, заявки на заклание жертвенных животных также начали принимать мечети Татарстана.

Islam-today

Автор: Алсу Имамиева

Социальные комментарии Cackle