Участники АПМ РФ посетят ведущие сельскохозяйственные предприятия Татарстана

304

Private Club АПМ РФ организует новую бизнес-миссию.

Private Club АПМ РФ организует новую бизнес-миссию.

20 июля Ассоциация предпринимателей-мусульман Российской Федерации (АПМ РФ) организует бизнес-миссию «Сельское хозяйство - опора России», в рамках которой члены Private Club АПМ РФ посетят ведущие сельскохозяйственные предприятия Зеленодольского района РТ.

В частности, запланировано посещение клубничной фермы «ТатЯгода» (село Большие Яки) и агротехнопарка «Индюжина» (село Большие Ключи). Оба сельскохозяйственных предприятия, как отмечается, входят в Ассоциацию предпринимателей-мусульман РФ и выпускают продукцию, соответствующую нормам «Халяль».

Учасникам Private Club АПМ РФ предстоит ознакомиться с внутренними производственными и маркетинговыми процессами, дистрибуцией, контролем качества. Также им презентуют меры государственной поддержки для начинающих фермеров и ответят на все интересующие вопросы.

Напомним, Private Club АПМ РФ — это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман РФ для собственников предприятий и топ-менеджеров ведущих татарстанских компаний. Ежемесячно члены сообщества посещают различные предприятия в России для того, чтобы перенимать наиболее прогрессивный и успешный опыт коллег.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home