Кадыров рассказал, что делать с террористами

435

Глава Чечни рассказал о борьбе с терроризмом.

Глава Чечни рассказал о борьбе с терроризмом.

Глава Чечни Рамзан Кадыров дал интервью агентству «Интерфакс», в котором, помимо прочего, высказался о ситуации в сирийском Идлибе и о борьбе с терроризмом в целом.

«В Сирии нашими Военно-космическими силами нанесен сокрушительный удар по иблисскому государству, порожденному с целью свержения режима Асада, расчленения государства, вовлечения стран региона в продолжительные военные конфликты, способные в любой момент принять глобальный характер», - отметил, в частности, чеченский лидер.

Замедлился процесс уничтожения террористов в Сирии, по словам Кадырова, только из-за позиции западных стран.

«До сих пор в Идлибе находятся тысячи террористов, которые систематически обстреливают территорию дислокации российского аэродрома Хмеймим и других объектов. Между тем западные страны имеют в Сирии до полутора десятков баз, но воинские контингенты практически не влияют на ситуацию в районах базирования международных террористов», - считает глава республики.

«Любой очаг терроризма должен быть незамедлительно уничтожен, иначе последствия действий террористов в любой точке земного шара невозможно предсказать. Миллионам сирийцев, оказавшимся под гнетом иблисского государства, не нужны никакие умеренные и неумеренные террористы. Они хотят жить в мире и согласии. Этого права их стремятся лишить отдельные западные страны», - подчеркнул Кадыров.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home