Хасан Рухани раскритиковал санкции США

318

В обсуждении мер, которые направлены на борьбу с терроризмом, также приняли участие спикеры парламентов Турции, Афганистана, России и Китая.

В обсуждении мер, которые направлены на борьбу с терроризмом, также приняли участие спикеры парламентов Турции, Афганистана, России и Китая.

Иранский президент Хасан Рухани предупредил, что объявление бойкота Тегерану усиливает нелегальный оборот наркотиков в западные страны, в частности, в США. Сообщается, что глава Ирана осудил возобновление санкций со стороны Белого дома и отметил, что это сильно помешает стране эффективно бороться с наркотрафиком, - пишет Лайф.ру.

«Ослабление Ирана посредством санкций поставит безопасность множества людей под угрозу», — заявил он. Помимо этого, Рухани призвал скептиков обратить свое внимание на тот факт, что стратегическое положение ИРИ между Афганистаном и Европой позволяет ему препятствовать не только нелегальному перевозу наркотиков, но также и иным угрозам.

«Предупреждаю всех, кто объявляет нам бойкот, что, если наша мощь в борьбе с наркотрафиком будет подорвана, вы не переживете наплыв беженцев, наркотиков, бомб и убийств», — заявил президент Ирана. Соответствующее заявление Рухани сделал 8 декабря во время своего выступления на антитеррористической конференции в Тегеране. Известно, что в обсуждении мер, которые направлены на борьбу с терроризмом, также приняли участие спикеры парламентов Турции, Афганистана, России и Китая.

Islam-today

Реклама
Социальные комментарии Cackle
Home