Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Казанский кинофестиваль приглашает на пресс-показ фильма «Судьба»

1601

Картина «без купюр» расскажет о противостоянии мальчика-аутиста с китайским обществом

Картина «без купюр» расскажет о противостоянии мальчика-аутиста с китайским обществом

Пресс-служба Казанского международного фестиваля мусульманского кино продолжает серию пресс-показов фильмов конкурсной и внеконкурсной программ предстоящего кинофорума. Завтра, 15 августа в 17.00 в кинотеатре «Мир» состоится презентация фильма «Судьба». Картина «без купюр» расскажет о противостоянии мальчика-аутиста с китайским обществом.

Режиссер Чжан Вэй, обладатель премии «Лучший актер» Международного кинофестиваля в Монреале, представит вниманию зрителей историю борьбы мальчика-аутиста с обществом в Китае. За свою карьеру Чжан Вей получил известность в кинематографической среде как ярый бунтарь и противник искусственно созданного благополучного общества. Он показывает проблемы этого общества «во всей их красе» с грязью, ненавистью, притеснениями и гонениями «не таких как все» - не стесняясь выражений и не скрывая человеческой боли, страданий и переживаний.

Фильм с успехом был представлен на всемирных кинофестивалях в Лос-Анджелесе и Монреале.

К просмотру приглашают журналистов, блогеров, представителей киносообщества, деятелей культуры и искусства. Аккредитация на пресс-показ осуществляется по эл.почте shigabetdinov.pr@gmail.com или по тел 8 937 285 01 21 (Лиана Нурышева).

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика