Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Эксперт: при желании мигранты могут захватить власть в Европе

Время чтения: 1 мин
2369

Мигранты в ЕС.

Мигранты в ЕС.

Власти европейских государств не в состоянии контролировать приезжающих в их страны мигрантов, а их сейчас в ЕС становится так много, что при желании они могут осуществить политический захват власти. Такое мнение высказал член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, полковник Алексей Кондратьев.

«Рано или поздно, европейцы, которые воевали за ИГИЛ в Сирии и Ираке, начнут возвращаться на родину – в Германию, Великобританию, Францию, Бельгию. Нынешние либералистические подходы не позволяют ни устроить тотальную слежку за подозрительными личностями, ни, тем более, взять их под стражу. Такая ситуация только ухудшает криминалистическую обстановку.

К тому же, мигрантские круги сегодня живут в Европе очень обособленно. В Германии, например, в некоторых школах детей мигрантов больше, чем детей этнических немцев. И дети-немцы пытаются говорить с акцентом, чтобы не выделяться из общей среды. То же происходит и во Франции. Это ведет к тотальным изменениям в психологии европейского населения.

Если власти государств ЕС не предпримут жестких мер, то расслоение это может принять деструктивный характер, и рано или поздно, от вооруженной борьбы террористические круги придут к политическому завоеванию власти», - отметил эксперт.

Islam-today

Автор: Зухра Бандерова

Социальные комментарии Cackle