Рустам Минниханов встретился с кандидатом в президенты ФИФА

1596

Рустам Минниханов встретился с кандидатом в президенты ФИФА

Накануне врио президента Татарстана Рустам Минниханов провел встречу с президентом Ассоциации национальных олимпийских комитетов шейхом Ахмадом Аль-Фахадом Аль-Сабахом (Akhmad al-Fakhad al-Sabakhom).

Татарстанский лидер поблагодарил Сабаха за оказываемое внимание и доброе отношение к республики, пишет Бизнес-онлайн. "Сегодня Россия проводит большую работу по укреплению сотрудничества со странами полумесяца", – заявил Минниханов. Он также напомнил, что по поручению Владимира Путина он является руководителем группы стратегического видения «Россия – исламский мир». Врио президента РТ уверен, что визит шейха в Казань позволит укрепить эти связи.

Сабах, в свою очередь, заявил, что готов оказать полное содействие при проведении ЧМ по водным видам спорта 2015 года в Казани.

Аль-Сабах является президентом АНОК с 2012 года. После отставки Йозефа Блаттера (Joseph Blatter) с поста президента ФИФА шейх претендует на пост президента международной футбольной федерации. Напомним, что выборы главы спортивной организации пройдут в феврале 2016 года.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home