Саудовская молодежь предпочитает быть в тренде

1927

Новое веяние вызвало критику со стороны тех, кто считает, что мода – это исключительно женская область

Новое веяние вызвало критику со стороны тех, кто считает, что мода – это исключительно женская область

Молодые мужчины Саудовской Аравии все больше обращаются к последним тенденциям моды в одежде и аксессуарах. Творческий подход теперь касается не только повседневной одежды, но и их вида на пляже, и, что более удивительно, спальной одежды.

Новое веяние вызвало критику со стороны тех, кто считает, что мода – это исключительно женская область. Однако 22-летний саудовец Абед Аль-Бади Аль-Шаркави (Abed Al-Badee Al-Sharqawi) говорит, что его чувство стиля отражает его уверенность в себе. «Я никогда не стесняюсь опробовать новые тенденции на себе. Я люблю смешивать модные и нетрадиционные цвета», – сказал он, добавив, что аксессуары, такие как часы, кольца, сумки, обувь и очки, необходимы для законченного образа.

Саудовский модельер Сирадж Санад (Siraj Sanad) сказал, что благодаря глобализации все в курсе последних мировых тенденций моды. Он отмечает, что подростки в возрасте от 16 до 18 лет, скорее всего, подвержены влиянию знаменитостей. Дизайнер считает, что вырваться за пределы традиционных взглядов в повседневной одежде необходимо, но эти изменения не должны касаться традиционного саудовского наряда.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home