Мусульманские туристы России откроют для себя остров Киш

2045

Гражданам России виза для посещения Киша не нужна

Гражданам России виза для посещения Киша не нужна

Иранский остров Киш, расположенный в Персидском заливе, имеет возможность стать идеальным местом пляжного отдыха для мусульманских туристов из России, – считает Александр Курносов, член президиума АТОР (Ассоциация туроператоров России), замгендиректора компании «Академсервис».

Стоит отметить, что Киш – небольшой остров в Персидском заливе на юге Ирана, главный пляжный курорт страны. При этом экономика данного острова полностью ориентирована на туризм. Примечательно, что гражданам России виза для посещения Киша не нужна. Курносов признался, что, посетив остров, делегация, состоящая из российских туроператоров, ощутила себя первооткрывателями, поскольку пока в России пока очень мало знают об этом месте.

При этом член президиума АТОР отметил, что, учитывая культурные и религиозные традиции Ирана, необходимо четко представлять себе те тех российских потребителей, для кого отдых на острове станет особенно привлекательным и комфортным, – пишут РИА Новости. «Стоит говорить о таком туристическом секторе, который будет ориентирован на мусульманское население России, – пояснил Александр Курносов в своем выступлении. – Именно на Кише носители исламской культуры найдут все возможности для качественного отдыха в соответствии с религиозными мусульманскими традициями».

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home