Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Мусульман Малайзии просят не праздновать День Святого Валентина

1896

Кампания также включает в себя раздачу листовок и подарков гражданам на улицах

Кампания также включает в себя раздачу листовок и подарков гражданам на улицах

В преддверии Дня Святого Валентина мусульманские деятели Малайзии призывают мусульманскую молодежь воздержаться от празднования этого события, поскольку это противоречит исламской вере. 5 февраля Департаментом исламского развития страны была запущена кампания, направленная на осведомленность общественности, особенно молодежи, о необходимости избегать празднования данного дня. В кампании принимают участия местные знаменитости, в частности, музыкант Нох Саллех (Noh Salleh) и его супруга певица Мизз Нина (Mizz Nina).

Директор Департамента по работе со СМИ Малайзии Датук Исмаил Нур (Datuk Ismail Noor) рассказал на пресс-конференции после запуска кампании: «Одной из целей намеченного мероприятия также является информирование немусульман о преимуществах покрывания». По словам Исмаила, кампания продлится до 14 февраля. Она будет реализовываться во всех штатах при поддержке финансовой компании AIM и добровольцев.

«Кампания также включает в себя раздачу листовок и подарков гражданам на улицах»,-сообщил мужчина. «Социальные сети так же примут участие в мероприятии, в рамках которого малазийцы смогут выкладывать селфи с хэштегом # iam4humanity в знак поддержки», - добавил он.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика