Реклама

Увидеть Эхо смогут казанские киноманы

1481

Увидеть Эхо смогут казанские киноманы

Увидеть Эхо смогут казанские киноманы

Тем, кто не смог побывать на IX Международном фестивале мусульманского кино, теперь предоставилась возможность исправить это упущение и увидеть лучшие из показанных на кинофоруме картин. Так уникальный проект «Эхо Казанского международного фестиваля мусульманского кино» стартует завтра, 22 ноября в казанском кинотеатре «Мир», ул. Достоевского, дом. 30.

Откроет неделю кино картина под названием «Письма под дождем», начало показа в 19:00. Стоит напомнить,  что в столице Татарстана фильм получил 2 награды: «За лучшую женскую роль в полнометражном игровом фильме» и «За лучший сценарий полнометражного игрового фильма». Помимо этого, картину признали лучшим иностранным фильмом в Китае на кинофестивале «Сто цветов».  Добавим, что в этот же день, в  18:20 в «Мире» покажут фильм  «Круги», ставший лучшим полнометражным игровым кинофильмом по версии Фестиваля и даже номинированный на «Оскар».

На следующий день, 23-го ноября в 19:50 в «Мире» покажут картину «Душа», а 24-го ноября в это же время можно будет увидеть нашумевший кинофильм  «Высокая, как баобаб».

Кинонеделя завершится 25-го ноября в 19: 50, когда зрители смогут посмотреть фильм «Степняк», еще один номинант на кинопремию «Оскар». Цена входного билета на сеанс - 130 рублей.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home