Реклама

«Человеком месяца» стала героическая мусульманка

1775

«Человеком месяца» стала героическая мусульманка

Мусульманка из Арабских Эмиратов, мать шестерых детей, спасшая жизни четырех человек, получивших ранения в результате ДТП, была названа «Человеком месяца» по версии ежедневного издания на арабском языке «Emirat Alyoum».

Шарифа Аль Балуши шла из города Хор- Факкан в Абу-Даби, когда Улице шейха Халифа бен Заида приключилось дорожно-транспортное  происшествие, в результате которого четверо получили травмы средней и высокой степени тяжести. Аль Балуши остановила свою машину и бросилась к месту аварии, оказала им первую медицинскую помощь, пробыв с  пострадавшими до прибытия скорой.

«Мы решили присудить ей награду за сентябрь за героический и гуманитарный поступок, который она совершила для жертв несчастного случая, хотя она в это время не была на дежурстве и авария произошла вне ее подшефного районе»,- говорит главный редактор «Emirat Alyoum» Сами Аль Riami.

Дубайская газета «Emarat Alyoum», одна из самых популярных газет на арабском языке в регионе, учредила награду «Человек месяца» в начале 2012 года честь выдающихся людей за их вклад в общество, первый приз такого рода в ОАЭ.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home