Реклама

Курбан Бердыев «Рубин» на «Анжи» не променяет

906

Курбан Бердыев «Рубин» на «Анжи» не променяет

Наставник казанского ФК «Рубин» Курбан Бердыев опроверг появившуюся информацию о том, что он может стать новым тренером махачкалинского «Анжи». «Крайне удивлен высказыванием Зайдина Джамбулатова о том, что я давал согласие и должен был возглавить «Анжи», – заявил «рубиновый» тренер. - Я горжусь тем, что работаю с казанским клубом и никуда не собираюсь уходить, – признался Бердыев. - Это не пустые слова», - подчеркнул он.

Тренер рассказал, что они общались с Сулейманом Керимовым два раза. На первой встрече мужчины обсуждали ряд трансферных вопросов. Во второй раз, за который, по признанию самого тренера «Рубина» (к слову, исповедущего ислам), он С. Керимову особенно благодарен: Курбан Бердыев в кругу ближайших друзей владельца ФК «Анжи» совершил умру.

«Мы с Керимовым говорили много, – признался тренер казанского клуба. - И, конечно, о футболе, - пояснил Курбан Бердыев. - Но речи о том, чтобы работать в «Анжи», не было, – подчеркнул он. - И за это я Керимову особенно признателен, - сказал Бердыев, - ведь в махачкалинском клубе в то время командой руководил уважаемый мною Гус Хиддинк».

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home