Темная история теракта 9/11/2001

243

К годовщине терактов 9/11/2001

К годовщине терактов 9/11/2001

Приближается скорбная для американцев и для всех неравнодушных людей дата – очередная годовщина событий, произошедших в США 11 сентября 2001 года.

Трагедия 9/11 напрямую касается судьбы мусульманского мира и отзывается в ней каждый день смертями и страданиями. Поэтому о тех событиях нужно помнить и говорить. Также необходимо следить за тем, как честные люди занимаются разоблачением гор лжи и обмана вокруг тех событий.

История о самых масштабных в истории США терактах остается темной, даже при том, что шита белыми нитками. Известно мнение, что это были не теракты, а спланированная в верхах акция с далеко идущими целями.

Вашингтону нужен был повод для эскалации напряжения и развязывания конфликтов по всему миру. Поскольку в тот исторический промежуток времени в самом начале нулевых у Штатов не было явного глобального противника, т.н. теракты 9/11 позволили объявить главной угрозой мусульманский мир. Это удалось и военный бюджет США взлетел.

С того момента американские воинские контингенты получили железобетонную причину для того, чтобы обрушиться на Ближний Восток и на мусульман, в целом. Таким образом, трагедия 9/11 оправдала все устремления американских ястребов: им был дан зеленый свет на убийства по всему миру. 

Между тем, вокруг событий 9/11 продолжаются ожесточенные споры как между обывателями, так и между специалистами. Правда, во втором случае друг с другом спорят специалисты из разных плоскостей: одни должны обеспечивать медиа-поддержку той самой шитой белыми нитками официальной версии, тогда как другие, будучи технарями (инженерами, строителями и пр.) продолжают приводить доказательства того, что 9/11 произошло невероятное с точки зрения сопромата и, вообще, физики событие.

Например, исследовательская группа в Университете Аляски Департамента гражданской и экологической инженерии, во главе с д-ром Лерой Халси, д-ром Чжили цюань и профессором Фэн Сяо, Департамент гражданского строительства, Нанкинский университет науки и техники, на днях опубликовала для общественного обсуждения свои выводы из четырехлетнего исследования обрушения здания №7 Всемирного торгового центра (ВТЦ) 11 сентября 2001 года.

Это исследование является первым научным исследованием обрушения здания, в которое не врезался ни самолет, ни что-либо еще. О документе сообщает бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс (род.1939) на своем сайте https://www.paulcraigroberts.org

Вот к каким выводам пришли ученые:

«Основной вывод нашего исследования заключается в том, что пожар не стал причиной обрушения ВТЦ-7 9/11, вопреки выводам официальных комиссий и частных инжиниринговых фирм, которые изучали обрушение. Вторичный вывод нашего исследования заключается в том, что крах ВТЦ-7 был глобальным провалом, включающим почти одновременный отказ каждой несущей колонны в здании».

Робертс пишет, что здесь имеются три факта, которые должны привлечь внимание наблюдателей:

во-первых, потребовалось аж восемнадцать лет, чтобы получить реальное расследование разрушения здания, в чем были обвинены, опять-таки, мусульмане;

во-вторых, единственный способ достичь «почти одновременного отказа каждой колонны в здании» заключается в осуществлении контролируемого сноса здания, (от себя отмечу, что это предполагает проведение заблаговременных масштабных работ большого количества специалистов по закладке взрывчатки и прокладке линий коммутации);

и, в-третьих, о некоторых ошеломляющих фактах не сообщается в прессе.

Словом, действует заговор молчания или умолчания. Единственная цель печатных и телевизионных новостей, отмечает Робертс, запрограммировать людей так, чтобы они беззаботно следовали планам тех, кто управляет ими. Те, кто сидит перед телевизионными экранами, впитывая новости, слушает официальные каналы или читает газеты, просто запрограммированы быть бессмысленными автоматами.

Между тем, т.н. теракты 11 сентября 2001 года неразрывно и навсегда связаны с пожарной службой Франклин-сквер и Мансона. И факты, которые находятся в плену заговора молчания, таковы: 11 сентября 2001 года, работая во Всемирном торговом центре в Нью-Йорке, при исполнении своих обязанностей был убит пожарный Томас Дж. Хетцель, значок №290 компании Hook and Ladder Company №1, Franklin Square and Munson Fire Department of New York. Пожарный стал одной из 2 976 жертв теракта.

Его убийство не расследуется, по поводу чего прокурору Соединенных Штатов по Южному округу Нью-Йорка была передана петиция Совета пожарных Комиссаров округа Франклин-сквер и Мансон-Файр с сообщением об этом преступлении и других не преследуемых федеральных преступлениях во Всемирном торговом центре 11 сентября 2001 года.

В упомянутой петиции приводятся доказательства, свидетельствующие о том, что к разрушению трех зданий Всемирного торгового центра, в т.ч. и Здания №7 причастны заранее заложенные взрывчатые и/ или зажигательные вещества, а не только самолеты и последовавшие за ними пожары.

В петиции также говорится, «жертвы 11 сентября 2001 года, их семьи, жители Нью-Йорка и наша страна заслуживают того, чтобы каждое преступление, связанное с нападениями 11 сентября 2001 года, было расследовано в полном объеме, и чтобы каждый виновный предстал перед судом».

Таким образом, было принято решение о том, что Совет пожарных Комиссаров района Франклин-сквер и Мансон-Файр полностью поддерживает идею о проведении всестороннего федерального расследования и судебного преследования каждого преступления, связанного с нападениями 11 сентября 2001 года, а также любые и все усилия других правительственных учреждений по расследованию и раскрытию всей правды, связанной с событиями этого ужасного дня.

Айдар Хайрутдинов

Социальные комментарии Cackle
Home