• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Исламская линия доверия: "Меня тянет к мужчинам и женщинам одновременно"

Время чтения: 3 мин
7897

Вопрос:

У меня есть одна проблема, которую я не могу решить. Меня с самого детства привлекают как мужчины, так и женщины. Как мне быть? Что мне делать? Куда обращаться? Я много читал, что это можно вылечить, но бывают случаи, что этого не изменить. Прошу, дайте мне совет! 

Ответ:

Хвала Аллаху, Милостивому и Милосердному! Да благословит Аллах и приветствует пророка Мухаммада, его род, его семью, его сподвижников и его последователей вплоть до Судного Дня! Аминь.

Интимная связь с женщиной вне никаха является в исламе большим грехом. Половые сношения мужчины с мужчиной также запрещены в исламе.

Сперва ответьте себе на вопрос: «Почему вам захотелось попробовать запретные отношения?» - «Не потому ли, что ваша жизнь показалась вам настолько серой и скучной, что появилось желание разнообразить свою жизнь?» Правильно задайте себе вопрос, ибо ответ на него уже есть половина решения.

В Древнем Риме существовала пора мужеловства именно по причине того, что открытость и доступность женского пола наскучила и захотелось попробовать что-то другое. Так, появился интерес мужчин к мужскому телу. Как вы помните, это привело к краху их цивилизации. Ибо только послушание Аллаху и высокие нравственные законы, прописанные Им, могут привести человека к достойному положению.

А что происходит в наше время? Во первых, таже самая доступность женской эротики привлекают мужчин к мужскому телу. Во-вторых, посмотрите как живут современные мужчины и женщины, различается ли сильно их образ жизни?! Ложные манипуляционные понятия «равноправия полов» привело к стиранию половых различий. Женщина и одевается, как мужчина, и работает, и отдыхает, и ведет себя подобно сильному полу. Женщины перестали нуждаться в мужчинах, а мужчины в женщинах. Некоторые современные мужчины сами стали похожи на женщин своим внешним видом, привычками и т. д.

Задумываясь над всем этим, можно сделать правильные выводы и поменять свой образ жизни. Ведь Аллах не меняет положение человека, пока тот сам не изменит себя.

Для начала вам нужно совершить тауба (покаяние). Затем отстраниться от совершаемых вами тяжких грехов исламе. Исключите из своей повседневной жизни условия, ведущие к вашим проблемам. А это вольное и праздное общение с людьми своего и противоположного пола. Держите уразу (пост). Это отвлечет вас от греховных мыслей, ибо пищевой инстинкт куда более сильный, чем половой. Посмотрите на свой внешний вид, свои привычки, жизненные установки и стереотипы поведения. - Они должны быть признаны, действительно, мужественными. А что отличает мужчину от женщины во внешенем виде и поведении? - Задумайтесь над этим и в ваших силах будет укрепить свою половую идентификацию. Также, попробуйте разнообразить свою жизнь полезными и интересными событиями. Это может быть получение вами новых знаний, общение с праведными людьми и т. д.

Если же вы ничего не станете менять в своем образе жизни, то ваши проблемы не исчезнут, более того, скорее, сперва морально, а потом и физически будете пропадать вы сами. Об этом гласит и древняя история, и это становится очевидным при размышлении. Так как, влечение мужского пола к себе подобному противоречит природному течению и ведет лишь к одному — вырождению. А это есть крах всей человеческой цивилизации и берет оно начало с духовного разложения в обществе, стиранию ее высоких моральных устоев, прописанных Всевышним Аллахом.

Просите Аллаха помочь вам и делайте все от вас возможное, чтобы выйти из этого пагубного образа жизни.

И хвала Аллаху, Господу миров! Аминь.

Эльвира Садрутдинова

Социальные комментарии Cackle