• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Письмо будущему мужу

Время чтения: 2 мин
118138

Дорогой и любимый будущий муж!

Пока я не знаю твоего имени. Твое имя известно одному Аллаху. Он предписал тебя мне в качестве моего супруга еще до моего рождения. И первое, что мне нужно сделать, это работать над укреплением отношений с Ним. В Него я должна влюбиться первой. И он ниспошлет мне нужного человека (тебя) в нужное время. Человека, который достоин меня и которого достойна я. Он пошлет мне тебя тогда, когда я буду готова. Это только вопрос времени. Аллах написал твое имя рядом с моим еще до сотворения небес и земли.  Пусть ты будешь тем, чье сердце заполнено Аллахом. Любовь - это не просто найти хорошего мужа, любовь это также быть хорошей самой. Пожалуйста, будь моим имамом в молитвах. Стань моим чтецом Корана и читай его для меня. Будь тем, кто сделает меня ближе к Аллаху. Будь тем, благодаря кому укрепится мой иман, тем, кто будет напоминать мне об Аллахе, потому что твоя любовь для меня настоящая, тем, кто сделает меня ближе к Аллаху, потому что ты действительно любишь меня, сделай меня более благочестивой и помоги мне в этой дунья, чтобы встретиться со мной в Раю.

Мы будем мужем и женой, которые любят друг друга ради довольства Всевышнего. Я сохраню место в своем сердце для тебя, для будущей части меня. Я хочу быть твоей женой и опорой. Поддерживать тебя во всем. Помогать тебе. Заботиться о тебе. Делать тебя счастливым. Если я смогу сделать тебя счастливым и стать лучшей женой для тебя, я буду самой счастливой женщиной на свете. Ты будешь моим принцем на белом коне богобоязненности, который держит Коран в правой руке, сунну – в левой. Я знаю, ты стоишь того, чтобы ждать. И я буду ждать. Мое сердце никому не принадлежит. Оно принадлежит Аллаху и только Ему. Ты должен будешь потеряться в Нем, чтобы найти меня. Только через Него, ты обретешь меня и займешь место в моем сердце. Мое сердце должно потеряться в Аллахе, поэтому ты должен будешь обрести Его, чтобы найти меня. И чем мы ближе ко Всевышнему, тем мы ближе к друг другу.

Я тебя еще не знаю, но молюсь за тебя. Ты – тот, кто любит меня больше всего. Тот, кто меня понимает. Тот, кого моя улыбка будет делать бесконечно счастливым. Мужчина с добрым сердцем, чистыми намерениями и прекрасным поведением. Протяни мне руку, и не отпускай ее ни при каких обстоятельствах. Всевышний, направь мое сердце и не позволь мне влюбиться в неправильного человека, пока не наступит день встречи с тем, кого ты мне предписал. Я буду хранить свою любовь для него. Мой будущий муж, возможно, я не знаю, кто ты, где ты, но я уверена, что когда-нибудь Аллах даст мне знать о тебе. Я уверена, что ты лучший избранник, которого я могу себе представить, потому что тебя предписал мне Аллах. И я обещаю, что когда это произойдет, я буду любить тебя вечно ради Аллаха. Я буду слушаться тебя. Я буду твоим ребром, которое всегда будет находится под твоим сердцем, и сохраню свою любовь навсегда.

А пока пусть Аллах хранит тебя!

MM

Интересное письмо? Пожалуйста, сделайте репост в соц.сетях!

Социальные комментарии Cackle