• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Модные эксперты поделились секретом удачного шопинга

Время чтения: 1 мин
508

Фешн-эксперты советуют покупать вещи по размеру (Фото: unsplash.com).

Фешн-эксперты советуют покупать вещи по размеру (Фото: unsplash.com).

Фешн-редакторы популярного журнала поведали о том, как правильно покупать новые вещи, пишет РИА Новости.

Так, Рейчел Бессер сообщила, что всегда пользуется услугой онлайн-магазинов. По её мнению, это существенно экономит время и без особых усилий можно оформить возврат непонравившегося товара.

Модный эксперт Александра Мичлер советует всегда покупать вещи по размеру. Такой подход, по её мнению, позволит сэкономить бюджет, поскольку ушивать одежду – дорогое удовольствие. Она также предостерегает от покупок вещей ради одного мероприятия.

А Шарлотта Даймонд придерживается разумного потребления, поэтому  тщательно подбирает одежду и аксессуары. Она рекомендует отдавать предпочтение вещам, которые будут уместны на работе и вне офиса.

Разделяет её мнение и Мадлен Свенсон, которая тоже не гонится за быстрой модой. Она не покупает вещи крупных брендов, а выбирает небольшие магазины, которые выпускают уникальные вещи.

Лила Рамзи любит винтаж, поэтому выбирает вещи в стиле 1950-х, 1960-х и 1980-х и всегда носит удобный каблук высотой 3-5 сантиметров.

Кроме того, эксперты советуют всегда покупать одежду из натуральных материалов: хлопка, шерсти, льна, кашемира, мериноса и шелка.

Islam-today

Реклама
Социальные комментарии Cackle