• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Стало известно, сколько россияне тратят на свадьбу

Время чтения: 2 мин
332

Наибольшее число свадеб на тысячу жителей в 2021 году ожидается в Махачкале – 8% опрошенных жителей поведали о намерении вступить в брак

Наибольшее число свадеб на тысячу жителей в 2021 году ожидается в Махачкале – 8% опрошенных жителей поведали о намерении вступить в брак

Вступить в брак до конца нынешнего года намерено меньше жителей России, чем в минувшем году – всего 4,5%. Траты на свадьбу при этом в среднем оцениваются в 188 тыс. рублей. Об этом сообщается в исследовании компаний «Сбербанк Управление активами» и «Сбербанк страхование жизни».

Наибольшее число свадеб на тысячу жителей в 2021 году ожидается в Махачкале – 8% опрошенных жителей поведали о намерении вступить в брак. При этом вторая строчка списка досталась Нижнему Новгороду с долей в 6%. Кроме того, еще в 37 городах России собираются сыграть свадьбу в этом году только 5% россиян, в 36 городах – 4%.

Названа доля россиян, которые подрабатывают помимо основной работы
Об этом говорится в результатах исследования онлайн-сервиса по поиску работы SuperJob.
01.02.2021
546

Самые высокие средние оценки стоимости свадебного торжества у жителей Набережных Челнов (225 тыс. рублей), Магнитогорска и Орла (по 224 тыс. рублей в каждом). В свою очередь, минимальные расходы на эти цели планируют жители Хабаровска (120 тыс. рублей) и Читы (106 тыс. рублей), говорят исследователи.

По словам старшего вице-президента Сбербанка Натальи Алымовой, 72% опрошенных утверждают, что финансирование свадьбы не вызвало бы у них материальных затруднений. Для этого они использовали бы существующие накопления и доходы или обратились бы за помощью к родственникам.

Islam-today

Реклама
Социальные комментарии Cackle