• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Перечислены удаленные вакансии с зарплатой больше 100 тыс. рублей

Время чтения: 2 мин
337

Перечислены удаленные вакансии с зарплатой больше 100 тыс. рублей

Вознаграждение за работу в дистанционном режиме традиционно высоко в сфере IT, но хорошие деньги предлагают и специалистам и из других областей. Например, физику готовы платить 100 тыс. рублей в месяц, оператору call-центра – 180 тыс. Об этом гласят данные рейтинга сервиса Работа.ру.

«Онлайн-школа ищет дистанционного преподавателя физики, которому предлагает зарплату до 100 тысяч рублей в месяц, – отмечается в январском исследовании сервиса. – Ему предстоит проводить вебинары и открытые занятия, заниматься подготовкой презентаций, домашних заданий и скриптов к занятиям, а также писать полезные посты по своему предмету».
Помимо этого, школа дистанционного обучения также ищет продюсера онлайн-курсов. Такому специалисту готовы платить до 120 тыс. рублей.

Выбраны наиболее высокооплачиваемые вакансии в январе
В регионах России специалисты тоже могут претендовать на высокий заработок.
14.01.2021
401

В свою очередь, традиционно высокие зарплаты предлагают IT-специалистам. К примеру, в СберАвто готовы платить от 180 тыс. рублей Backend-разработчику. Разработчик .Net в сфере разработки ПО для клиентской поддержки при этом может рассчитывать на сумму до 150 тысяч рублей.

Согласно данным исследования, высокий доход также может получать и оператор call-центра: подобному специалисту готовы платить до 180 тыс. рублей. Ему предстоит совершать звонки по готовой базе мобильных номеров автовладельцев и приглашать их на бесплатную диагностику авто. Жалованье складывается из оклада и премий.

Хорошие деньги на удаленке – 150 тыс. рублей – предлагает крупная компания, которая работает с ведущими отечественными банками, менеджеру по продажам b2b.

Islam-today

Реклама
Социальные комментарии Cackle