Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Выбраны наиболее высокооплачиваемые вакансии в январе

Время чтения: 2 мин
289

В регионах России специалисты тоже могут претендовать на высокий заработок

В регионах России специалисты тоже могут претендовать на высокий заработок

Вакансия пилота стала одной из наиболее высокооплачиваемых в январе 2021 года. Например, в Краснодарском крае подобному специалисту готовы предложить жалованье свыше 600 тыс. рублей в месяц, говорится в исследовании HeadHunter, пишет ТАСС.

В частности, в Москве наиболее высокооплачиваемой вакансией стал руководитель проекта (от 500 тыс. рублей в месяц). При этом на зарплату от 300 тыс. рублей в месяц может претендовать старший разработчик Java. В свою очередь, анестезиологу-реаниматологу в столице предлагают от 280 до 420 тыс. рублей.

Жители России озвучили размер желаемой зарплаты
Жители России озвучили сумму, которую хотели бы получать на работе раз в месяц. Об этом гласят результаты исследования, проведенного сервисом «Работа.ру».
14.01.2021
327

Аналитики назвали и другие вакансии с высокими зарплатами в январе. Например, ведущему специалисту отдела бухучета со знанием английского языка работодатель готов платить от 320 тыс. рублей в месяц, главному технологу фармпроизводства – до 430 тыс. рублей.

В регионах специалисты тоже могут претендовать на высокий заработок. К примеру, главному агроному в Астрахани предлагают от 300 до 500 тыс. рублей в месяц на руки, врачу-терапевту в Тюмени – от 300 тыс.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle