• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Названо число россиян, которые ожидают повышения зарплаты в 2021 году

Время чтения: 2 мин
566

Больше половины россиян в нынешнем году недовольно своей зарплатой и в будущем году ожидают ее повышения

Больше половины россиян в нынешнем году недовольно своей зарплатой и в будущем году ожидают ее повышения

Свыше половины жителей России (59%) в наступающем году ожидают роста зарплаты, а четверть ‒ мечтают об адекватном руководстве. Об этом гласят результаты исследования онлайн-сервиса поиска работы SuperJob.

Больше половины россиян в нынешнем году недовольно своей зарплатой и в будущем году ожидают ее повышения. Стабильность при этом важна 36% респондентов.

Карьерного роста, в свою очередь, хотят 29% жителей страны. Работать под началом адекватного руководства мечтают 26% участников исследования.

Перечислены профессии, которые позволяют стать миллионером до пенсии
Об этом гласят данные исследования Института прогрессивного образования.
25.12.2020
597

Отмечается, что чаще остальных об увеличении зарплаты говорили граждане с доходом от 30 до 50 тыс. рублей в месяц (66%). Карьерного роста и стабильности в 2021 году больше всего ждут россияне моложе 24 лет (41% и 50% соответственно). О стабильности и новых задачах женщины мечтают чаще, чем мужчины, говорят аналитики.

Помимо этого, каждый четвертый опрошенный рассчитывает на новые интересные задачи и проекты (25%). 17% работников хотят лучших условий труда. Для 16% важен «апгрейд системы мотивации».

Каждый одиннадцатый россиянин хочет признания своего труда (9%). Уменьшения нагрузки и улучшения отношений в коллективе от предстоящего года ждут 5% и 4% опрошенных соответственно. 8% россиян признались, что от своей работы уже ничего не ждут.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle