Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

ВОЗ рекомендует носить маски на улице

Время чтения: 2 мин
501

В октябре Роспотребнадзор официально обязал жителей России носить маски в местах массового пребывания, в лифтах, в транспорте и на парковках

В октябре Роспотребнадзор официально обязал жителей России носить маски в местах массового пребывания, в лифтах, в транспорте и на парковках

Маски рекомендуется носить вне и внутри помещений, если невозможно соблюдать минимальную дистанцию между людьми в один метр. Об этом гласят рекомендации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), пишет ТАСС.

Организация советует носить маски «как внутри помещений, таких, как магазины, общие рабочие места и школы, так и вне помещений, где невозможно физическое дистанцирование не менее чем в один метр». При этом защитную маску лучше носить всегда, вне зависимости от возможности соблюдать социальную дистанцию, в помещениях, в которых нет надлежащего проветривания.

Выяснилось, когда большая часть людей перестанет носить маски
Подобное мнение озвучил директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний Сеченовского университета Александр Лукашев.
01.12.2020
2256

В октябре Роспотребнадзор официально обязал жителей России носить маски в местах массового пребывания, в лифтах, в транспорте и на парковках. Прежде решения о введении обязательного масочного режима в местах массового скопления людей в стране вводились на уровне регионов.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle