• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Выявлены российские города с самым высоким риском заражения COVID-19

Время чтения: 1 мин
338

В рамках исследования «СберИндекс» изучил динамику ВВП, зарплаты, потребительские расходы, спрос и прочие экономические показатели

В рамках исследования «СберИндекс» изучил динамику ВВП, зарплаты, потребительские расходы, спрос и прочие экономические показатели

В соответствии со «СберИндексом», перечень российских городов с наиболее высоким риском заражения коронавирусной инфекцией возглавили Воронеж и Пермь. В свою очередь, Москва оказалась среди городов России, где риск заражения наименее вероятен. Об этом гласят данные масштабного исследования «Как экономика России справляется со второй волной», пишет РБК.

В рамках исследования «СберИндекс» изучил динамику ВВП, зарплаты, потребительские расходы, спрос и прочие экономические показатели. Посредством системы симптом-чекер аналитики установили, что риск заразиться COVID-19 в Перми и Воронеже на 15% выше, чем в среднем по стране. Кроме того, высокий риск отмечается в Иркутске и Новосибирске — там вероятность заболевания на 7% больше, чем в среднем по России.

При этом в Хабаровске, Челябинске, Красноярске, Омске и Саратове жители рискуют так же, как и все остальные россияне. Согласно оценке «СберИндекса», с точки зрения эпидемиологии наиболее безопасными являются Москва, Нижний Новгород и Краснодар. Вероятность заражения также ниже среднего в Казани, Ростове-на-Дону, Самаре, Уфе, Владивостоке, Тюмени, Санкт-Петербурге.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle