• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Названы регионы, где больше всего солнечных дней в ноябре

Время чтения: 1 мин
326

На первой строчке оказалась Адыгея. В последний осенний месяц там обычно 16 солнечных дней

На первой строчке оказалась Адыгея. В последний осенний месяц там обычно 16 солнечных дней

Специалисты назвали российские регионы, где больше всего солнечных дней в ноябре, и куда лучше отправиться в путешествие, сообщает АТОР.

На первой строчке оказалась Адыгея. В последний осенний месяц там обычно 16 солнечных дней. Согласно данным национального туроператора, в ноябре за недельный тур предстоит заплатить 94 тыс. рублей, однако 19 тыс. рублей при этом можно вернуть по программе кешбэка. Приезжающие отправляются в поход по Кавказским горам, посещают ущелья, каньоны, водопады и заповедники.

В свою очередь, в Астрахани в ноябре обычно 10 солнечных дней. За тур продолжительностью в 4 дня придется отдать 32 тыс. на двоих, 6,5 тыс. рублей при этом можно вернуть по программе кешбэка. Этот город считается рыбной столицей России. По словам участников рынка, рыбалка в дельте Волги среди развлечений вытесняет экскурсионные программы. Стоит также осмотреть местный Кремль и посетить соленое озеро Баскунчак.

Как правило, в Ростове-на-Дону в ноябре 6 ясных дней и 23 — с переменной облачностью. Трехдневный тур обойдется в 23,4 тыс. рублей на двоих, 4,7 тыс. рублей при этом можно будет вернуть на карту "Мир". После осмотра города можно отправиться в пригороды: познакомиться с традиционным бытом казачества в станице Старочеркасской, погулять по чеховским местам в Таганроге, осмотреть крепость петровской эпохи в Азове.

Islam-today

Автор: Алсу Имамиева

Социальные комментарии Cackle