• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Выбраны популярные маршруты для осенних путешествий на поезде

Время чтения: 1 мин
491

Наиболее популярное направление с выездом из Москвы — Санкт-Петербург, каждый четвертый билет приобретается на этот маршрут

Наиболее популярное направление с выездом из Москвы — Санкт-Петербург, каждый четвертый билет приобретается на этот маршрут

Перечислены наиболее востребованные железнодорожные маршруты для путешествий осенью 2020 года, сообщает онлайн-сервис для туристов Туту.ру.

Аналитики ресурса изучили данные бронирования билетов за период времени с 1 сентября по 30 ноября. Наиболее популярное направление с выездом из Москвы — Санкт-Петербург, каждый четвертый билет приобретается на этот маршрут. За год средний чек изменился мало – 2,8 тыс. рублей за проездной документ в одну сторону.

На второй позиции — Нижний Новгород, средний чек также практически не поменялся —1,6 тыс. рублей. Тройку лидеров среди городов, вызывающих самый активный интерес для осенних поездок, замыкает Владимир. За билет туда в среднем туристы платят 950 рублей в один конец. В первой десятке — Брянск, Казань, Тула, Ярославль, Иваново, Воронеж и Рязань.

Отмечается, что билеты на поезд Москва — Симферополь вошли в двадцатку наиболее востребованных. В минувшем году данный маршрут не был представлен в перечне, поскольку поезда в Крым стали ходить лишь в декабре 2019 года. Средний чек по соответствующему направлению составил 5 тыс. рублей в одну сторону.

Islam-today

Автор: Алсу Имамиева

Социальные комментарии Cackle