• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Названо число россиян, успевших попутешествовать после самоизоляции

Время чтения: 1 мин
391

В соответствии с данными банка, 45% респондентов уже успели попутешествовать после отмены карантина

В соответствии с данными банка, 45% респондентов уже успели попутешествовать после отмены карантина

После отмены режима самоизоляции в стране практически половина россиян уже успела попутешествовать. Чуть больше трети граждан говорят о возвращении повседневной жизни к норме. Об этом гласят данные исследования банка "Открытие".

В соответствии с данными банка, 45% респондентов уже успели попутешествовать после отмены карантина: 25% выехали за пределы родного населенного пункта после снятия ограничений при первой же возможности, еще 20% отправились в заранее запланированный отпуск.

При этом 35% участников исследования пока отказались от путешествий из-за уменьшения доходов, еще 10% россиян - из-за боязни заразиться коронавирусом. Остальные 10% выбрали другой ответ, в том числе отмечали, что ожидают открытия границ с Европой.

В свою очередь, в привычное русло возвращается и повседневная жизнь россиян, сообщили аналитики банка. Например, 16% респондентов отметили, что уже ходят в кафе и рестораны, как до пандемии. 15% опрошенных после снятия ограничений побывали в театре, кино или на футбольном матче. В целом, подчеркнули в банке, более трети россиян (36%) заявили, что уже живут так же, как до карантина.

Islam-today

Автор: Алсу Имамиева

Социальные комментарии Cackle