• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Озвучены наиболее интересные дорогие вакансии сентября

589

Фабрика-кухня премиум-класса ищет шеф-повара с зарплатой 150-180 тыс. рублей. Соискатель должен иметь рекомендации, опыт работы в кейтеринговых компаниях или ресторанах премиум-класса

Фабрика-кухня премиум-класса ищет шеф-повара с зарплатой 150-180 тыс. рублей. Соискатель должен иметь рекомендации, опыт работы в кейтеринговых компаниях или ресторанах премиум-класса

Наряду с дизайнерами и IT-специалистами самые интересные предложения по работе в сентябре 2020 года предлагались шеф-поварам и врачам-рефлексотерапевтам. Об этом гласят данные рейтинга наиболее высокооплачиваемых вакансий в Москве, который сформировали специалисты сервиса для поиска работы и подбора персонала "Работа.ру".

В начале сентября появилась вакансия в стартапе в сфере онлайн-образования — тимлид-специалист в команду из 6 разработчиков с заработком до 200 тыс. рублей в месяц. При этом у кандидата должен быть опыт принятия архитектурных решений, опыт разработки на Node.js и умение проводить code review и писать unit-тесты.

Кроме того, до 200 тыс. рублей предлагают эксперту по сетям передачи данных с опытом от 3 лет. Кандидату предстоит выявлять потребности заказчика и создавать под них оптимальные архитектуры решения. Соискатель должен обязательно уметь работать с протоколами динамической маршрутизации (OSPF, BGP, EIGRP).

Жалованье до 170 тыс. рублей в столице обещают и дизайнеру мебели с умением проектировать в программах PRO100 или KD. В обязанности специалиста будут входить выезды к заказчику, замеры помещения, подготовка эскизов с последующей передачей их на производство, консультирование по материалам.

Врачу-рефлексотерапевту в реабилитационном центре в Москве готовы предложить оклад от 150 тыс. рублей в месяц. От успешного кандидата ожидают опыт более 8 лет. Специализация по неврологии и ученая степень при этом будут преимуществом при трудоустройстве.

Фабрика-кухня премиум-класса ищет шеф-повара с зарплатой 150-180 тыс. рублей. Соискатель должен иметь рекомендации, опыт работы в кейтеринговых компаниях или ресторанах премиум-класса. Эта высокооплачиваемая позиция подразумевает руководство командой, состоящей из 15 человек.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle