• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Названа стоимость отдыха на море в сентябре

599

Эксперты фиксируют устойчивый спрос на южные российские курорты в сентябре

Эксперты фиксируют устойчивый спрос на южные российские курорты в сентябре

Туроператоры поведали о том, сколько предстоит заплатить за отдых на море в сентябре, сообщает АТОР. Аналитическая служба изучила минимальные цены туров на российские курорты с вылетом с 5 по 11 сентября на 7 ночей на двоих.

В пакет включен перелет из Москвы, проживание и питание (в зависимости от программы путевки). Эксперты фиксируют устойчивый спрос на южные российские курорты в сентябре. После месяцев изоляции путешественники стремятся продлить сезон с прибрежным отдыхом и на осень.

Например, за отдых на побережье Черного моря нужно заплатить не менее 20,5 тыс. рублей. Наиболее бюджетные варианты – Анапа и Коктебель. Красная поляна – на тысячу дороже. При этом путевка в Лазаревское будет стоить от 23,5 тыс. рублей, в Геленджик – от 25,5 тыс. рублей.

В свою очередь, в Абхазии многие популярные отели остановили продажи из-за полной загрузки, но начальные цены турпакетов в эту страну остаются на прежнем, достаточно низком уровне. Наиболее бюджетный тур туда в начале осени стоит порядка 23 тыс. рублей на двоих взрослых с перелетом.

Среди других регионов России наиболее низкие цены – на поездку в Калининградскую область. В Балтийске можно отдохнуть за 18,4 тыс. рублей.

Высок спрос на поездки на Алтай, и потому турпакет обойдется минимум в 52 тыс. рублей. Столько же придется заплатить за путешествие на Байкал – через Бурятию. Посещение озера из Иркутска выйдет на 20 тыс. дороже.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle