• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Черногория разрешила российским туристам въезд в страну

542

Граждане России и Азербайджана, указал координационный совет, смогут въезжать в Черногорию без соблюдения каких-либо дополнительных условий

Граждане России и Азербайджана, указал координационный совет, смогут въезжать в Черногорию без соблюдения каких-либо дополнительных условий

Национальный координационный совет по противодействию коронавирусу Черногории включил Россию и Азербайджан в перечень стран, чьим гражданам разрешен въезд в страну. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте черногорского кабинета министров.

Граждане России и Азербайджана, указал координационный совет,  смогут въезжать в Черногорию без соблюдения каких-либо дополнительных условий.

Решение по этим 2 странам было принято исходя из эпидемиологической обстановки, а также потребностей туриндустрии Черногории. В координационном совете пояснили, что в ближайшее время планируют рассмотреть и либерализацию правил въезда в страну для граждан ряда балканских стран, пишет РБК.

Согласно данным сайта «Аэрофлота», компания продает билеты в Тиват. Стоимость прямого перелета между Москвой и этим черногорским городом варьируется от 8 тыс. до 70 тыс. руб. Официально авиасообщение между Россией и Черногорией при этом пока не открыто.

В соответствии с данными Минздрава Черногории, с начала пандемии коронавируса в стране было зарегистрировано свыше 3,3 тыс. случаев заболевания, 52 человека скончались. За последние сутки в стране было выявлено 43 новых случая. Большинство заболевших COVID-19 обнаружили в столице страны Подгорице и Цетинье. При этом в прибрежной Будве было выявлено 2 новых случая.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle