• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Озвучены новые данные о возобновлении заграничных рейсов

11694

Планируется, что первыми могут возобновиться рейсы в страны СНГ и Евразийского экономического сообщества

Планируется, что первыми могут возобновиться рейсы в страны СНГ и Евразийского экономического сообщества

В Росавиации проработали предложения по возобновлению авиарейсов из России за границу, прерванных на фоне ограничений, введенных из-за коронавируса.

Предложения по запуску международного авиасообщения были направлены на рассмотрение в правительство страны. При этом подчеркивается, что никаких точных дат и решений по соответствующему вопросу пока нет, пишет РИА Новости.

О планах отечественных авиакомпаний возобновить вылеты за рубеж стало известно 7 июня. Сообщалось, что это может случиться 15 июля при стабильном сокращении количества зараженных COVID-19 и при условии соблюдения строгих санитарных правил на борту.

Планируется, что первыми могут возобновиться рейсы в страны СНГ и Евразийского экономического сообщества. Окончательный перечень зарубежных направлений, с которыми может быть восстановлено авиасообщение, совместно определят Роспотребнадзор и Росавиация.

Стоит напомнить, что Россия прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами 27 марта. Исключение при этом составляют рейсы, организованные для возвращения граждан из-за границы, и отдельные полеты по поручению правительства страны.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle