• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Названы страхи туристов после пандемии

373

В ситуации неопределенности практически половина участников исследования (42%) готовы отложить путешествия и до конца года не выезжать за пределы страны

В ситуации неопределенности практически половина участников исследования (42%) готовы отложить путешествия и до конца года не выезжать за пределы страны

Путешественники рассказали, чего будут бояться после открытия границ, сообщает ресурс OneTwoTrip. Аналитики компании опросили 1,7 тыс. пользователей и установили, что они думают по поводу вероятного скорого свободного перемещения между странами.

Выяснилось, что 44,4% опрошенных уверены, что границы могут быть открыты ненадолго. 26,6% полагают, что когда будет восстановлен международный туризм, второй волны закрытия уже не случится. Еще 29% пока не могут предположить, как будут развиваться события.

В ситуации неопределенности практически половина участников исследования (42%) готовы отложить путешествия и до конца года не выезжать за пределы страны. Примерно 16% туристов заявили, что, возможно, также скорректируют свои планы, и будут отдыхать в России. 18,5% категорически не готовы оставаться в стране на протяжении ближайших 6 месяцев и мечтают о зарубежной поездке, как только это станет возможно.

Свыше четверти (28%) туристов отметили, что теперь будут подходить к выбору стран более тщательно. Эпидемиологическая обстановка и соблюдение санитарных норм местными жителями стали значимыми факторами при принятии подобного решения. 24% туристов признаются, что не намерены задаваться такими вопросами при выборе своего маршрута.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle