• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Выяснилось, как россияне будут путешествовать после пандемии

Время чтения: 1 мин
1157

При этом средства индивидуальной защиты — маски и перчатки — после снятия ограничений будут использовать немногие

При этом средства индивидуальной защиты — маски и перчатки — после снятия ограничений будут использовать немногие

Путешественники, которые приняли участие в опросе турсервиса OneTwoTrip, заявили, что в поездках после пандемии коронавируса будут чаще мыть руки и пользоваться антисептиками. Аналитики провели опрос и узнали у клиентов, как поменяются их привычки после COVID-19. В исследовании приняли участие 2 532 человека.

Оказалось, что в основном перемены коснутся дезинфекции. В частности, 73,4% намерены чаще мыть руки, особенно путешествуя на поездах, а 63,8% будут всегда иметь при себе санитайзеры.

При этом средства индивидуальной защиты — маски и перчатки — после снятия ограничений будут использовать немногие. Например, носить медицинские маски в общественных местах, в частности, в аэропортах, на вокзалах и в других местах скопления людей собираются всего 19,4% путешественников. Надевать перчатки перед тем, как касаться поверхностей (шторок иллюминатора, ремней безопасности и других) будут 24,8% туристов.

В свою очередь, здороваться с незнакомыми людьми за руку после снятия ограничений будет опасаться каждый второй, или 51,8%. Использование наличных пугает относительно немногих — 68,1% будут продолжать расплачиваться ими.

Islam-today

Автор: Алсу Имамиева

Социальные комментарии Cackle