• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Названы профессии с самыми большими зарплатами на удаленке

577

Одну из наиболее высоких зарплат в апреле предлагают эксперту по тендерам на научно-производственном предприятии — до 500 тыс. рублей в месяц

Одну из наиболее высоких зарплат в апреле предлагают эксперту по тендерам на научно-производственном предприятии — до 500 тыс. рублей в месяц

В апреле российские работодатели самые высокие зарплаты на удаленке готовы платить специалистам по продажам, телемаркетологам, менеджерам по работе с клиентами. Количество вакансий для удаленной работы в марте при этом возросло на 71% в сравнении с февралем. Об этом гласят данные исследования сервиса Работа.ру.

Одну из наиболее высоких зарплат в апреле предлагают эксперту по тендерам на научно-производственном предприятии — до 500 тыс. рублей в месяц. Кандидат должен разбираться в тендерной документации, иметь опыт работы с электронными торговыми площадками и уметь вести переговоры.

До 200 тыс. рублей в месяц предлагают менеджеру по работе с клиентами в компании, которая занимается комплексным оснащением лабораторий. Обязателен опыт работы в продажах более 2 лет, предпочтительно с лабораторным оборудованием. Компания, предоставляющая консультации в области корпоративных и госзакупок, обещает платить до 130 тыс. рублей в месяц телемаркетологу, работающему удаленно.

Кроме того, много предложений дистанционной работы также и для HR-специалистов. В частности, менеджер по подбору массового персонала может зарабатывать до 100 тыс. рублей в месяц, а специалист по подбору персонала со свободным графиком в регионах — до 87 тыс. рублей.

Работать в удаленном режиме и получать до 80 тыс. рублей могут соискатели на позицию психолога. От кандидатов при этом требуется опыт работы от 2 лет, владение техниками краткосрочного и долгосрочного консультирования, высшее профильное образование.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle