Выяснилось, какие продукты чаще всего подделывают в России
09:59 , 28 февраля 2020
Время чтения: 0 мин
1230
Глава Роспотребнадзора Михаил Орлов сообщил, что в России чаще всего подделываются консервы. «Что касается фальсификатов, то наибольшая доля соответствующих требований по физико-химическим показателям пищевой продукции выявляется при исследовании консервов, это 7%», — отметил руководитель ведомства.
Орлов также добавил, что 6% фальсификатов обнаружено среди молочной продукции, 5,4% — среди рыбной, 3,7% подделок встречаются среди безалкогольных напитков, 4,1% — среди мясной продукции.
Количество некачественной продукции в стране, говорит специалист, снижается.
Islam-today
Социальные комментарии Cackle