• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Выяснилось, какие продукты чаще всего подделывают в России

Время чтения: 0 мин
1230

Глава Роспотребнадзора Михаил Орлов сообщил, что в России чаще всего подделываются консервы. «Что касается фальсификатов, то наибольшая доля соответствующих требований по физико-химическим показателям пищевой продукции выявляется при исследовании консервов, это 7%», — отметил руководитель ведомства.

Орлов также добавил, что 6% фальсификатов обнаружено среди молочной продукции, 5,4% — среди рыбной, 3,7% подделок встречаются среди безалкогольных напитков, 4,1% — среди мясной продукции.

Количество некачественной продукции в стране, говорит специалист, снижается.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle