• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Обнаружен правильный способ заварки чая

Время чтения: 0 мин
4645

При неправильном заваривании чая напиток способен стать опасным ядом. Подобное заявление сделали сотрудники немецкого Федерального института оценки рисков (BfR).

По словам исследователей, поскольку чай является натуральным продуктом, он может содержать дрожжи, бактерии, плесень или патогены, например, сальмонеллу. В связи с этим при приготовлении напитка важно четко следовать инструкции от производителя и заливать чайные листья кипятком и оставлять завариваться на 5 минут.

Однако специалисты не рекомендуют пить чай, который настаивался на протяжении нескольких часов, так как это также может быть опасно для организма человека.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle