• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Выявлены лучшие места для встречи Нового года

870

Самым популярным местом оказался Таиланд — поездки туда планировали 27,4% респондентов. По словам опрошенных, эта страна «заряжает позитивными эмоциями и солнцем»

Самым популярным местом оказался Таиланд — поездки туда планировали 27,4% респондентов. По словам опрошенных, эта страна «заряжает позитивными эмоциями и солнцем»

Туристы из России назвали наиболее подходящие страны для празднования Нового года, гласят результаты исследования сервиса планирования путешествий OneTwoTrip. В исследовании приняли участие 1440 пользователей.

Половина россиян, как правило, для отдыха на новогодних каникулах выбирает теплые страны. Например, самым популярным местом оказался Таиланд — поездки туда планировали 27,4% респондентов. По словам опрошенных, эта страна «заряжает позитивными эмоциями и солнцем». Востребованными среди путешественников также оказались Италия и Германия (по 9%), привлекающие необычными впечатлениями, традициями и дружелюбием местных жителей, а также Египет с отличной погодой и теплым климатом.

Молодые люди в возрасте до 25 лет для январских поездок чаще выбирали европейские направления — Португалию, Чехию, Францию, а также Армению. Путешественники от 25 до 40 лет в большей мере интересуются Таиландом, Италией и Вьетнамом, туристы от 40 до 60 лет — Таиландом, Египтом, Германией и Белоруссией, а россияне старше 60 лет — Британией, Францией, Австрией и Чехией.

Помимо этого, больше половины (55,8%) участников исследования отметили, что хотя бы раз в жизни встречали Новый год за границей и своим выбором остались довольны. В частности, россиян впечатлило гостеприимство той или иной страны и разнообразие праздничных событий.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика