Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Названы страны, которые разочаровали россиян больше всего

943

20% россиян ответили, что не хотят возвращаться в отпуск в Индии

20% россиян ответили, что не хотят возвращаться в отпуск в Индии

Специалисты туристического поисковика Aviasales выяснили у своих пользователей, отпуск в каких странах их разочаровал сильнее всего. Было установлено, что каждому пятому туристу не понравилась Индия.

20% россиян ответили, что не хотят возвращаться в отпуск в Индию. Одна из путешественниц рассказала, что в Гоа ее больше всего поразили грязь, попрошайки и «ночные рынки с неинтересными товарами». Но она отмечает, что ее знакомые проводят в Индии каждую зиму и отдыхом довольны.

16% респондентов недовольны отпуском в Египте, поскольку там они не нашли «ничего интересного и красивого», а из сувениров смогли приобрести лишь китайские статуэтки. Еще 15% россиян больше не поедут в Турцию из-за огромного количества туристов, лишних килограммов после системы «все включено», невкусной еды, навязчивых торговцев, обмана в кафе и на экскурсиях. 13% для следующего отпуска не выберут Тунис. 12% остались разочарованными от отдыха на Кипре из-за высоких цен в ресторанах, на аренду авто и экскурсии. 10% респондентов не вернутся в Абхазию. Сильнее всего туристов разочаровали цены, «минимум удобств и максимум бездомных животных». По 7% голосов получили Камбоджа и Таиланд. В этих странах опрошенных удивили хаос на дорогах, количество мусора, отсутствие пешеходных дорог и насекомые.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика