Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Во Франции мэр потребовал от горожан быть счастливыми

461

В своем «указе» мэр также призывает запретить «депрессивную или грустную музыку, фильмы, рассказы или книги, которые плохо заканчиваются»

В своем «указе» мэр также призывает запретить «депрессивную или грустную музыку, фильмы, рассказы или книги, которые плохо заканчиваются»

Глава небольшого города, расположенного на западе Франции, обязал жителей быть счастливыми. Официально — на одну неделю в октябре, на протяжении которой им запрещается читать книги с плохим концом и слушать грустную музыку.

По случаю музыкального фестиваля «Счастливый город» мэр города Эсар-ан-Бокаж Фредди Рифо издал «формальный мандат», в соответствии с которым испытанное на этом фестивале чувство должно своевременно доминировать. Градоначальник отметил, что если принять во внимание скорость, с которой могут распространяться отрицательные чувства, и «повышенный риск плохого настроения из-за осени», то тем значимее не пропускать на свою территорию людей, которые могли бы «блокировать выражение радости».

В своем «указе» мэр также призывает запретить «депрессивную или грустную музыку, фильмы, рассказы или книги, которые плохо заканчиваются», призывая своих сограждан убедиться, что производство эндорфина, гормона счастья, у них повышено, и «смеяться не меньше 3 раз в день». Выступая перед журналистами, Рифо выразил сожаление, что в Франции так много зла, и уточнил, что хотел бы распространить хорошее настроение не только на горожан (9 тыс. человек), но и гостей Эсар-ан-Бокаж.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика