Стало известно, как без стресса выйти на работу после праздников

410

По словам психиатра, всего должно быть в меру, будь то занятия спортом или игры на компьютере

По словам психиатра, всего должно быть в меру, будь то занятия спортом или игры на компьютере

Для гармоничного выхода на работу после продолжительных майских праздников медики рекомендуют заниматься спортом, не допускать стресса, сменить вид деятельности — к примеру, после сидения за компьютером в офисе поработать на даче. Об этом заявил психиатр Сергей Нурисламов.

«Думаю, что помогут не сильно расслабляться и любые спортивные занятия, — сказал психиатр. — Сейчас можно и побегать, и уже на велосипедах покататься, вода свободная, можно уже посерфить, куда-нибудь съездить в туристическую поездку». В праздники, по словам Нурисламова, необходимо придерживаться правильного питания, вести активный образ жизни, соблюдать режим сна и заниматься спортом. В таком случае, говорит специалист, возвращаться к работе будет легче.

По словам психиатра, всего должно быть в меру, будь то занятия спортом или игры на компьютере. «Многие, наверное, сейчас поедут на дачи, — добавил эксперт. — Если они будут там трудиться, то и детям, и молодежи тоже желательно к этим процессам приобщиться, — пояснил он. — То есть сменить образ деятельности с профессиональной офисной на работу на сельскохозяйственном участке».

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home