Мама младенца, летевшая из Кореи в США, одарила 200 человек (ФОТО)

598

Пассажиры были тронуты подобной заботой

Пассажиры были тронуты подобной заботой

Неизвестная молодая мама из Южной Кореи, которая летела из Сеула в Сан-Франциско вместе со своим 4-месячным сыном, раздала 200 пассажирам этого же рейса по пакету со сладостями, берушами и письмом от имени ребенка: «Я немного волнуюсь, даже боюсь - ведь это мой первый в жизни полет, возможно, я буду немного шуметь - заранее прошу прощения». Женщина написала от имени мальчика целое послание, сообщив, что он летит в США с мамой и бабушкой навестить тетю, и будет очень стараться вести себя потише на протяжении 10-часового перелета.

Пассажиры были тронуты подобной заботой. Однако комментаторы в социальных сетях загрустили, что молодой маме пришлось пойти на такой шаг, чтобы избежать потенциальной агрессии со стороны попутчиков. «Я ненавижу сидеть рядом с орущим ребенком. Но, увы, он мой», - пошутил один из пользователей. «Боже мой, одно то, что она нашла время, чтобы подготовить и упаковать 200 подобных подарков, да еще с малышом, достойно восхищения!», - уверен другой комментатор.

«Большинство людей готовы потерпеть неудобства из-за чужих детей, если видят, что родители пытаются контролировать младенцев, а не отпускают их бегать и творить что угодно», - гласит другой комментатор. «Она не должна была этого делать, - утверждает еще один комментатор. - Пассажиры откидывают спинки кресел, не давая соседям сзади поесть, разбрасывают свои вещи, замусоривая и без этого маленькое пространство - и никто из них не извиняется, а они, между тем, взрослые».

Женщина написала от имени мальчика целое послание

Женщина написала от имени мальчика целое послание

Мама младенца, летевшая из Кореи в США, одарила 200 человек (ФОТО)

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home